Blockflöten-AG

Die Blockflöten-AG 2018/2019

an der Grundschule Warmbronn

Die Musikschule Leonberg bietet ab September 2018 an unserer Schule wieder für Schüler der zweiten, dritten und vierten Klasse eine Blockflöten-AG an. In Gruppen von ca. 10 Kindern werden von qualifizierten Lehrkräften elementare Kenntnisse des Blockflötenspiels und Notenlesens vermittelt bzw. die Grundkenntnisse vertieft, die bereits beim Musizieren im Klassenverband erworben wurden.

Der Flötenunterricht findet im Anschluss an den Schulunterricht montags und freitags von 12.15 Uhr - 12.45 Uhr statt (6. Schulstunde).

• Der Unterricht dauert 30 Minuten, bzw. 45 Minuten - abhängig von der Gruppengröße

• Der Ausbildungslehrgang ist für die Klassen 2, 3 und 4 vorgesehen.

• Die Lehrkraft ist eine diplomierte Instrumental-Lehrerin für Blockflöte der Jugendmusikschule.

• Die monatlichen Kosten, auch in den Ferien, betragen pro Kind 17,30 €.

• Die Anmeldung und die weitere Abwicklung erfolgt direkt über die Jugendmusikschule.

• Kündigungsfristen auf 28.02. sind bis spätestens 15.12., auf 31.08. bis spätestens 15.06.

• Die Kündigung muss schriftlich bei Jugendmusikschule erfolgen.